Botafogo vence, e Flamengo pode terminar rodada a 3 pontos da liderança com 1 jogo a menos

ATENÇÃO: O post Botafogo vence, e Flamengo pode terminar rodada a 3 pontos da liderança com 1 jogo a menos apareceu primeiro em Flamengo | Coluna do Fla - Notícias, jogos e vídeos.

Na partida dos primeiros colocados do Brasileirão, o Botafogo recuperou a liderança

---

Mudança na parte de cima da tabela do Brasileirão! Neste sábado (31), o Botafogo venceu o Fortaleza, ultrapassou os nordestinos e assumiu a liderança da competição. Em partida movimentada no Engenhão, o rival carioca fez 2 a 0, pela 25a rodada. Assim sendo, o time de Arthur Jorge pulou para 50 pontos, com dois jogos a mais do que o Flamengo, que possui 44. A equipe de Vojvoda parou nos 48.

VEJA COMO ESTÁ O G-4 DO BRASILEIRÃO

1o Botafogo – 50 pontos (25 jogos)

2o Fortaleza – 48 (24)

3o Palmeiras – 44 (24)

4o Flamengo – 44 (23)

O JOGO

Teve de tudo na partida. Logo aos seis minutos, o lateral Cuiabano, do Botafogo, pediu para sair com dores na coxa. Ainda na etapa inicial, o árbitro chegou a marcar pênalti para o time da casa, mas cancelou após revisão do VAR. Primeiramente, o juiz tinha visto toque na mão dentro da área, porém, a ‘pelota’ bateu na cabeça.

Já no início do segundo tempo, Igor Jesus balançou as redes, de cabeça. No entanto, o árbitro assinalou impedimento do lateral Marçal na origem da jogada. Aos 28 minutos, não teve jeito. Após lançamento primoroso do zagueiro Barboza, Igor Jesus matou no peito e estufou as redes do Fortaleza. No acréscimos, o centroavante ainda marcou mais um, para matar a partida.

FLAMENGO COM DOIS JOGOS A MENOS

O Flamengo pode tirar a liderança do Botafogo, já que possui dois jogos a menos. Uma das partidas é contra o Internacional, adiada do primeiro turno por conta da tragédia das chuvas em Porto Alegre. O segundo duelo ‘em atraso’ acontece neste domingo (01), quando o Rubro-Negro encara o Corinthians, pela 25a rodada do Brasileirão.

Para encostar no Botafogo, o Flamengo busca os três pontos na Neo Química Arena, a partir das 16h (horário de Brasília). Se tem Mengão em campo, logo, há transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube. Além disso, Globo e Premiere, em canais aberto e pay-per-view, exibem o embate.